【全国約400店舗の実績】メニューの変更・開発OK!40年以上続く寿司屋がはじめた「テイク
株式会社ササフネ / 丼丸
"脱サラして個人開業、時代に合ったビジネスでの開業を目指している方におすすめの、 1979年の創業以来、何度も不況を乗り越えてきた海鮮丼店『丼丸』暖簾分け事業のご紹介です。「有名店の看板は使いたいが、自由にやれないのは嫌だ」「飲食業で長く仕事を続けたい」とお考えの方には持ってこいの案件です。 ▼ビジネスの特徴 ・創業40年以上、全国約400店舗の実績 ・店名は「丼丸」さえ入れれば自由 ・地域に合わせたメニュー変更、開発もOK ・ワンコインで海鮮丼をテイクアウト、時代に合ったビジネス ・店舗面積は5~10坪、排煙設備不要で低コスト ・創業者自らが加盟店の悩みに対応 需要の秘密や、ビジネスを拡大させやすい理由を解説していますので、ぜひ最後までご覧ください! ■目次 0:00 1:オープニング 0:11 2:このビジネスの強み 0:43 3:ビジネスの詳細 1:52 4:本部のサポート 2:27 5:収益モデル