何故、いま飲食で蕎麦屋なのか?話題の本物の十割蕎麦「そばだ家」のライセンス募集
株式会社そばだ家
■本物の十割蕎麦「そばだ家」 有名グルメガイド一つ星のシェフが監修した独自のメニューを、仕込み済の状態で納品。短時間に大量製麺が可能で、アルバイトだけでも運営できるシンプルなオペレーションを確立。未経験でも自信を持って本物の十割蕎麦が提供できます。 ※有名グルメガイド掲載の店名は機密保持契約後に公開 ■流行りすたりがなく、常に安定した業態です 外食が厳しいといわれるなかで、そば・うどんの市場は2007年には1.1兆円でしたが、2017年には1.3兆円に増加しています(出典:厚生労働省)。デリバリーで人気なことも「そばだ家」の特徴で、テイクアウトや夜の酒類提供にて売上や利益をさらにアップさせることもできます。